April 10, 2008
当日つくって、当日発表という「産直品」を披露した
朝 パン、レタス、ハム、ミルクジャム/コーヒー(コロンビア)
昼 五目ピラフ玉子乗せ、カップポタージュ、つけもの
夜 寿司、鶏の唐揚げ、海老フライ、焼き魚、そばなど/ビール、赤ワイン
雨
6時50分起床。朝食。本日の発表のレジュメづくり。いつも一夜漬けでしょうがないなぁと自戒していたが、今日はいよいよ当日漬けだ。
昼 五目ピラフ玉子乗せ、カップポタージュ、つけもの
夜 寿司、鶏の唐揚げ、海老フライ、焼き魚、そばなど/ビール、赤ワイン
雨
6時50分起床。朝食。本日の発表のレジュメづくり。いつも一夜漬けでしょうがないなぁと自戒していたが、今日はいよいよ当日漬けだ。
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。