スペインの在来種のワインは意外にいけるぞ毎年顔ぶれが異なるところが面白いのか、面白くないのか

April 10, 2008

当日つくって、当日発表という「産直品」を披露した

朝 パン、レタス、ハム、ミルクジャム/コーヒー(コロンビア)
昼 五目ピラフ玉子乗せ、カップポタージュ、つけもの
夜 寿司、鶏の唐揚げ、海老フライ、焼き魚、そばなど/ビール、赤ワイン

6時50分起床。朝食。本日の発表のレジュメづくり。いつも一夜漬けでしょうがないなぁと自戒していたが、今日はいよいよ当日漬けだ。

これより先はプライベートモードに設定されています。閲覧するには許可ユーザーでログインが必要です。



cauliflower at 23:20│Comments(0)TrackBack(0) 仕事 | イベント

トラックバックURL

コメントする

このブログにコメントするにはログインが必要です。

スペインの在来種のワインは意外にいけるぞ毎年顔ぶれが異なるところが面白いのか、面白くないのか