世田谷古道を自転車で旅する企画の2回目6人に依頼をするというのはけっこう大変なのだ。

April 30, 2008

山の中でカッティング・エッジな研究をしている人

朝 ピッツァ(昨日の)、レタス、ハム/コーヒー(ガテマラ/サンタカタリーナ)
昼 ピッツァ(昨日の)!!
おやつ おむすび(たらこ、おかか)
夜 三色そぼろ、海草サラダ、茄子の煮物、冷やっこ、豆腐のみそ汁/スパークリングワイン(Greyman Blanc de Blqncs Brut)
晴れ
6時50分起床。朝食。午前中自宅作業。

これより先はプライベートモードに設定されています。閲覧するには許可ユーザーでログインが必要です。



cauliflower at 23:10│Comments(0)TrackBack(0) ダイアリー | 仕事

トラックバックURL

コメントする

このブログにコメントするにはログインが必要です。

世田谷古道を自転車で旅する企画の2回目6人に依頼をするというのはけっこう大変なのだ。