April 30, 2008
山の中でカッティング・エッジな研究をしている人
朝 ピッツァ(昨日の)、レタス、ハム/コーヒー(ガテマラ/サンタカタリーナ)
昼 ピッツァ(昨日の)!!
おやつ おむすび(たらこ、おかか)
夜 三色そぼろ、海草サラダ、茄子の煮物、冷やっこ、豆腐のみそ汁/スパークリングワイン(Greyman Blanc de Blqncs Brut)
晴れ
6時50分起床。朝食。午前中自宅作業。
昼 ピッツァ(昨日の)!!
おやつ おむすび(たらこ、おかか)
夜 三色そぼろ、海草サラダ、茄子の煮物、冷やっこ、豆腐のみそ汁/スパークリングワイン(Greyman Blanc de Blqncs Brut)
晴れ
6時50分起床。朝食。午前中自宅作業。
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。