April 14, 2012

うとうとできるのは、すべてを任せているからかしら?

朝 パンドゥミ、ハム、レタス、スクランブル/コーヒー
昼 ピッツァ/カンパリソーダ
夜 温豆腐の蕗味噌、 豚ロースとごぼうの金ピラ、焼き豚と春豆の卵焼き、 金目鯛の炙り、 ヤリイカと新玉葱のサラダ 、海老とチーズの春巻/苺大福/桜アイス、新亀(発泡性生酒)
ジェムソン
今期最初の研究会。発表はうまくいったと思うのだが、体調が今イチ。いねむする場面もあったが、ここだけの話、うとうとしながらのディスカッションはことのほか気持ちのいいものだった。終了後向かったのはnakamura。ここの料理は、想像以上にすばらしく僕も参加者も大いに満足した。

cauliflower at 23:30│Comments(0)TrackBack(0)グルメ | イベント

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