May 02, 2012
作家の全貌を知ることで、作品そのものの見方も変わってくる。
朝 パン(チーズ入り)、ハム、レタス/コーヒー(マザーズブレンド)
昼 和牛のほほ肉煮込み、人参、ピーマン、マッシュポテト、中華風もやしのサラダ、筍、芋の煮っころがし、ひじき、ほうれん草のお浸し、赤味噌の味噌汁、ご飯 /苺のヨーグルト
夜 豚肉と白菜煮(葱塩で)、鰯の南蛮漬け、もやしのサラダ、ナムル、わさび漬け、ジャガイモと葱の味噌汁、御飯/プレモル
ジェムソン
昼 和牛のほほ肉煮込み、人参、ピーマン、マッシュポテト、中華風もやしのサラダ、筍、芋の煮っころがし、ひじき、ほうれん草のお浸し、赤味噌の味噌汁、ご飯 /苺のヨーグルト
夜 豚肉と白菜煮(葱塩で)、鰯の南蛮漬け、もやしのサラダ、ナムル、わさび漬け、ジャガイモと葱の味噌汁、御飯/プレモル
ジェムソン
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