May 12, 2012

スペインとフランスの国境にある場所の料理を堪能する。

朝 パンドゥミ、ハム、レタス、目玉焼き/ミックスジュース、コーヒー(ブラックバーン)
昼 サンドイッチ(コロッケ)、サラダ/カフェラテ
夜 グジェール(パイ生地にチーズを練り込んだもの)、ガンバスのソテー・押麦のリゾットとアメリケーヌソース、バスク豚頬肉のプレゼとジャガイモのビューレ、有機生野菜アンショイヤード/シャンパン、irouleguy Omenardi Hommoge -La Cove d'lrouleguy 2009(赤ワイン)
晴れ
朝食後、ミルゥの散歩と中2階と風呂掃除。珈琲工房へ。wonder!を購入。うちとゆうのほかに研究会の参加者へのプレゼントとして。渋谷で待ち合わせするも混んでいるのでkoubeyaへ移動。ランチして、目的地まで明治通を歩く。今回会場に選んだところはおしゃれなインテリアがうりらしい。気に入った。そして始まる研究の先にあるものは、またしてもアルカディア。前回風邪気味で体調がいまいちよくなかったが、その分を取り戻してあまりある成果。泉のごとく溢れ出るアイデアに満足。ひかりえに寄って、夕暮れ時の東京を活写する。あばすくで懇親会。ワインが進めば進む程いんてぃめいとになっていく。

cauliflower at 23:30│Comments(0)TrackBack(0)グルメ | 外食

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